旧版网站   |   设为主页   |   加入收藏

您所在的位置:首页 > 县市区动态 > 正文
ag时间差漏洞|优惠

麻章区组织各民主党派开展精准扶贫精准脱贫民主监督视察活动

作者:gdzjtz 来源:原创 日期:2018/11/27 10:14:07 人气:27

    11月26日上午,麻章区政协副主席、农工党麻章支部主委赵善标带领区各民主党派人士10多人到太平镇就精准扶贫精准脱贫进行民主监督视察活动,麻章区委统战部、区委农办、太平镇等相关负责人参加视察活动。

    视察组一行先后走访了太平镇六坑村和南夏村,了解脱贫攻坚工作进程,重点就贫困人口精准识别、精准脱贫等情况开展民主监督,并在南夏村村委会召开座谈会。

    会上,赵善标和各民主党派人士充分肯定了麻章区脱贫攻坚工作取得的成效,强调要始终把握精准方略,因地制宜、综合施策,打赢脱贫攻坚战,并就如何打好精准帮扶组合拳提出了三点建议:一是提高精准识别力度,加强动态管理,做到扶贫信息真实可靠、扶贫对象应纳则纳应扶尽扶;二是持续推进产业扶贫产业富民,因地制宜发展特色产业,提高贫困群众参与度,变“输血”为“造血”,带动贫困群众持续增收脱贫;三是强化扶贫资金使用监督,严格遵守扶贫资金使用程序,对扶贫资金的拨付、使用情况进行全方位、全过程监管,坚决避免扶贫领域的腐败问题发生,确保党的政策真正落地见效。

(麻章区委统战部  供稿)

    本文网址:http://www.gdzjtz.com/show.asp?id=101
    编辑推荐
    • 没有资料