旧版网站   |   设为主页   |   加入收藏

您所在的位置:首页 > 非公经济 > 正文
ag时间差漏洞|优惠

我市工商联企业家代表团赴绥化市开展考察活动

作者:gdzjtz 来源:原创 日期:2018/7/25 15:17:26 人气:74

代表团考察肇东市伊利乳业有限责任公司

    7月20日至23日,以广东省工商联副主席、我市工商联(总商会)主席(会长)林水栖为团长的市工商联企业家代表团一行,到绥化市开展对口合作考察和项目对接活动。

    代表团一行先后到肇东市大庄园实业集团、黑龙江成福食品集团有限公司、肇东市伊利乳业有限责任公司、绥化市开发区绿色物流园、万康医养产业园、天有为电子、绥化市开发区诺捷制药有限公司、维维食品、新和成生物科技有限公司,绥化市北林区绿色食品电商孵化产业园、华辰集团(连锁超市、药店)、黑龙江省农垦龙王食品有限公司、黑龙江滨北正大现代农业有限公司(双河稻田公园),庆安县保税物流中心、久宏现代农业园区、银泉纸业、博林鑫农业集团等企业进行了实地考察。期间,双方召开了绥化·湛江企业家对口合作项目对接座谈会,就前期已有初步意向的9个项目进行了深度洽谈,并促成项目落地。

绥化·湛江企业家对口合作项目对接座谈会现场

    通过考察,加深了代表团对绥化市的了解,增强了对绥化市投资环境和项目建设的信心,促成项目落地取得了显着成果。两市工商联主席表示,要进一步加快成熟项目推进速度,争取早日落地,实现两市共同发展和互利双赢。

    据了解,绥化、湛江两市资源互补性大,具有很大的合作空间潜力。自签订合作框架协议以来,两市工商联积极主动,紧密联系,互相走访,对口合作迈开了坚实步伐。

(市工商联  供稿)


    本文网址:http://www.gdzjtz.com/show.asp?id=31
    上一篇:没有资料
    编辑推荐
    • 没有资料